Жульен с грибами в фольге рецепт с
Жульен с грибами. Получилось отлично, лучше, чем в ресторане!
Жульен с грибами и сыром
Я уверена, что есть много почитателей такого французского кушанья как жульен. Это блюдо можно приготовить разными кулинарными способами, варьируя и дополняя основной состав ингредиентов. Вот пошаговый рецепт жульена с грибами, курицей и сливками в духовке, который просто и легко готовится. Конечно, вместо сливок можно взять и сметану, но в этом случае готовый жульен будет слегка отдавать кислинкой. Приготовить жульен с грибами, курицей и сливками в духовке можно в порционных формочках или как в моём случае в одной форме пообъёмнее.
Классический жульен с грибами в духовке — это аппетитное и яркое блюдо для вашего домашнего стола. Подавайте его в праздники или к обычному семейному обеду. Для приготовления питательного угощения используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких!
Жульен в фольге прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Блюдо, приготовленное и поданное с пылу с жару в порционных формах, всегда вызывает интерес и содержит некий элемент сюрприза. Если индивидуальных кокотниц дома не оказалось, вместо них можно с успехом использовать формы из фольги, которые быстро и просто изготавливаются за пару минут.