Жареный лук рецепт
Любая категория. Любое блюдо.
Сушеный жареный лук (хрустящий) на зиму
Приготовим жареный лук , высушим его и сохраним на зиму. Хрустящие, ароматные и очень вкусные луковые кусочки можно добавлять к картошке, мясу, в бургеры, салаты и закуски. Сушеный жареный лук отлично хранится, но только в холодильнике в герметичной посуде. Именно так сохранятся его хрустящие свойства и растительное масло не прогоркнет.
Срежьте корешки и кончики перьев лука. Целые стебли сложите на поднос, посолите, приправьте перцем и полейте оливковым маслом. Переверните несколько раз, чтобы лук был равномерно покрыт маслом. Разложите лук на решетке гриля и готовьте, пока стебли не начнут слегка обугливаться, примерно 4—5 мин. Сразу выложите на тарелку и подавайте горячим в качестве гарнира или закуски. Паштет из куриной печени и грудки с чесноком — новая версия привычного паштета из куриной печени.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты луковицы 3.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовим очень вкусную добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду — топпинг из хрустящего жареного лука. Лук получается хрустящий, сладковатый.
В миске смешать воду, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Размешать как следует. Нарезать лук и разделить его кружочками.