Жареные пирожки с фасолью рецепт
Постные пирожки, жареные на сковороде, — это рецепт, доказывающий, что постное меню может быть вкусным, питательным и сытным. В рецепте используется простое тесто, без яиц и лишнего масла.
Пирожки с фасолью жареные на сковороде
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. К итальянским пирожкам панцеротти которые делают обычно с томатом и моцареллой я придумала свою начинку Сытно, хрустяще и вкусно! К пирожкам прилагается бонус в виде бутербродов, тоже очень вкусных. Берем на пикник как перекус перед шашлыками.
Пирожки с простой и необычной начинкой из фасоли нам понравились. Решила поделиться рецептом и с вами. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Приготовление теста фото не делала Отдельно смешать теплую воду, масло и водку. Добавить в эту смесь дрожжи свежие и дать им время раствориться полностью. Просеять муку, добавить сахар и соль.
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и вспомнить, что забыл пульт от телевизора. Тесто В большую миску насыпать муку и соль. Влить опару и растительное масло. Замесить мягкое упругое тесто, при необходимости подсыпая ещё муку.