Замариновать вином шашлык из свинины - Лучшие рецепты шашлыка: как замариновать шашлык из свинины
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шашлык из свинины в вине. Пошаговый рецепт с фото
Любителям отдыха на природе советую попробовать шашлык, замаринованный в вине. Результат вам должен понравиться. Винная кислота размягчает волокна мяса, делая его нежным и мягким, а сухие вещества вина придают шашлыку неповторимый легкий аромат. Спирт не чувствуется, поскольку он испаряется в процессе жарки на мангале. Для приготовления шашлыков в вине оптимально подходит, свиное, говяжье или баранье мясо. Курицу и рыбу лучше мариновать по другим рецептам.
Лично мне очень нравится шашлык из свинины, маринованный в красном вине. Благодаря вину мясо получится кисловато-терпким и сладким на вкус и с характерным ароматом. Кроме того мясо для шашлыка, замаринованное в вине всегда получается очень нежным и мягким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.