Винный уксус применение в кулинарии - Все о винном уксусе Кулинарные заметки Алексея Онегина

Как продлить быстротечную жизнь

Через тысячу лет в каждом доме вместо кухни будет химическая лаборатория, где из ничего не стоящих газов и тому подобное будут приготовлять всё что хочешь! Но, поверьте, предки наши умудрялись не только зарабатывать деньги, но и получать удовольствие от жизни. В том числе и от еды.

500 рецептов старого трактирщика [Любовь Александровна Поливалина] (fb2) читать онлайн

Занимательное, поучительное, живое пособие по интернациональной кулинарии, в котором приведены рецепты блюд, взятых из историй о Ниро Вульфе, великом сыщике и величайшем чревоугоднике. Вы убедитесь, что они не так сложны по составу ингредиентов и технологии приготовления, как их интригующе-загадочные названия. Так что попробуйте и вы приобщиться к кулинарным тайнам повара Фрица Бреннера и разнообразьте ваше меню новыми блюдами. Стараниями телевидения и книгоиздателей мы явно пресытились детективным жанром. Однако я совершенно уверен, предлагаемый «кулинарный детектив» не вызовет у вас отторжения.

Секреты шеф-поваров
Русская кулинарная книга. Кушать подано! (fb2)
Пять вкусов жизни
Рассказы, юморески 1884-1885
«За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика»
Чем заменить вино в рецепте?
Rutracker Magazine 2012'01
Что такое винный уксус
Rodina 012024

К сожалению, пути природы — не наши пути, так как природа вступает в противоречие с практической деятельностью и теориями ортодоксальной медицины и постепенно оспаривает их. Подкислением крови люди занимаются издавна, способы и средства для этого используются самые разные, но сами методики чаще всего носят названия, далекие от подкисления. Только Джарвис, применив для этого яблочный уксус, определенно сказал, что он использует его для подкисления крови. Читая эту главу, вы не раз будете удивлены, когда в какой-то знакомой вам методике, которая ни по названию, ни по ее действию никак не похожа на подкисление крови, вы вдруг обнаружите, что ее оздоровительный эффект базируется только на процессе подкисления крови. Подкислением крови занимаются на очень многих курортах, хотя называется это не подкислением, а принятием таких-то и таких-то ванн.

Свёкла в салатах и закусках — VELLAMONIK
Энциклопедия обрядов и обычаев
Смерть Вазир-Мухтара (Тынянов) — Викитека
Calaméo - Rutracker Magazine '01
Энциклопедия обрядов и обычаев [О Л Дмитриева] (fb2) читать онлайн | КулЛиб электронная библиотека
Пять вкусов жизни (Денис Трушников) / rage-rust.ru
Calaméo - Rodina
Что такое винный уксус - Кулинарные заметки Алексея Онегина

Для салата необходимо заранее приготовить два вида свеклы. Для этого 50 г свеклы отварить с добавлением соли и сахара, оставшиеся 30 г запечь в духовом шкафу. Сделать свекольный соус: отварную свеклу 20 г нарезать кусочками и прогреть в микроволновой печи. Затем пробить в миксере до консистенции пюре, добавить соль, сахар, мускатный орех, оливковое масло и снова пробить до однородности.

Свёкла в салатах и закусках
Опальные: Русские писатели открывают Кавказ. Т. 1

Похожие статьи