Вафли бельгийские в вафельнице рецепт пошагово хрустящие
Автор: алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хрустящие бельгийские вафли
Вкусно, но слишком пресно и тесто густое, муки много наверное. Честно я не разбираюсь в этом, так как я подросток, который просто решил приготовить вафли, но в процессе готовки, я поняла, что тесто слишком густое и будет чувствоваться вкус муки, так что, либо добавляйте муки чуть меньше, ли бо можно добавить немного молока. Готовила сегодня,рецепт классный. Ещё добавила какао,получились шоколадные. Очень вкусно. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.
Классические хрустящие бельгийские вафли
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приветствуем вас, дорогие читатели, на страницах нашего сайта.
- Позитивные будни.
- Пошаговый фоторецепт
- С универсальной базой можно приготовить не только вафли, печенье, сэндвичи, но и даже гриль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Восхитительные бельгийские вафли в вафельнице получаются хрустящими снаружи и пышными внутри.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бельгийские вафли могут быть не только мягкими.
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой.
- Рецепты » Завтраки.
Картофельные вафли — это картофельные оладьи, приготовленные в электровафельнице со всеми вкусными достоинствами мягких и хрустящих вафель! Рецепт для тех, кто не любит сковородки и брызгающее во все стороны масло : Готовить картофельные вафли с сыром быстро, приятно, чисто и вкусно! Используя крупную терку, измельчите картофель в большую миску. Затем руками выжмите картофельную массу, чтобы вышла жидкость. По мере вытекания жидкости выливайте ее в отдельную чашку или миску.