Уха донская с помидорами рецепт
Вам понадобится три вида рыбы и много сочных овощей. Не пытайтесь заменить помидоры томатной пастой или соком.
Рассказываю как приготовить донскую уху в казане на костре(делюсь рецептом)
Уха - это суп из рыбы, так ее называют, если готовят дома на печке, а настоящую уху варят в котелке, на открытом огне, с дымком, из свежепойманной рыбы, обязательно надо сунуть в котелок горящую головешку из костра в конце варки, налить водки и тп шаманство. Это конечно ритуалы и традиции рыбаков. У рыбаков, как все знают богатое воображение и взгляды на рыбалку, кто-то идет на рыбалку с мотком лески и крючками, а на месте выламывает камышину и находит гусиное перо, а кто-то покупает снаряжение на десятки тысяч рублей и главное все считают себя истинными рыбаками. Такое же у всех мнение и о приготовлении ухи.
Рассказываю как приготовить донскую уху в казане на костре делюсь рецептом. Всем привет. Сегодня хочу поделиться рецептом донской ухи с помидорами. Этот рецепт обязательно берите на заметку!
Всем привет. Сегодня хочу поделиться рецептом донской ухи с помидорами. Этот рецепт обязательно берите на заметку! Из рыбы я использую голову, хвост и плавники. Белый амур, толстолобик и щука.