Творожно сметанный бисквитный торт рецепт
Творожно-сметанный крем — это простая и быстрая в приготовлении начинка для тортов. Особенно вкусными получаются бисквитные торты с такой начинкой. Они хорошо пропитываются кремом и становятся очень нежными и сочными!
Сметанно-творожный крем
Предлагаю приготовить очень вкусный бисквитный торт с замечательным творожно-сметанным кремом. Тортик получается очень нежным, мягким, с влажной структурой. Корж, замешанный на сгущёнке, выпекается буквально за 15 минут, а сам торт можно кушать сразу же после приготовления он не требует пропитки. Сверху тортик заливается глазурью из шоколада и сливок, посыпается рубленными грецкими орешками.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты Мультиварка Марины Петрушенко. Бисквитный торт с творожно - сметанным кремом в мультиварке!
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара.