Творожная запеканка готовим рецепты
Из всей еды, которой меня в детстве кормили в детском саду и школе, приятные воспоминания у меня остались только об этой творожной запеканке. О вкусе ничего говорить не буду — все его и так хорошо знают. Добавлю только, что домашняя запеканка получается еще вкуснее, чем общепитовская.
Творожная запеканка
Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле.
Запеканка супер, очень нежная,я добавила к сметане немного кефира и соды,и она не упала. Делала сверху с цукатами,на готовую для красоты добавила клубничка очень вкусно, спасибо. Приготовила запеканочку. Очень вкусная. Но для моей духовки минут - это много. Запеканка была готова через 25 мин.
- Ингредиенты
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food.
- Перед приготовлением разомните творог вилкой.
- Dashulja Поваренок 3 уровня.
Нежная творожная запеканка с кусочками фруктов или ягод придется по вкусу не только всем любителям творога, но также и ценителям аппетитных ужинов и завтраков. Ведь для приготовления этого блюда требуется минимум времени и усилий, что немаловажно для занятых хозяек. В качестве добавок в творог можно добавить не только фрукты, но и кусочки овощей, макароны, сыр или орехи. Почему с кремом, а не просто творогом? Потому что берем мягкий творог и взбиваем его венчиком или миксером до воздушности.
Похожие статьи
- Сборник блюд и кулинарных изделий для школьных столовых - Заготовки на зиму из свеклы рецепты консер
- Кухня готовый интерьер фото
- Заготовки на зиму из патиссон на зиму - Лучшие рецепты соленых и маринованных патиссонов на зиму
- Мастер класс по изготовление куклы оберега - Изготовление оберегов Мастер -класс по изготовлению