Тушеная утка с картошкой в духовке рецепт
Утиное мясо само по себе достаточно жирное. Поэтому его чаще всего готовят с продуктами, которые нейтрализуют или втягивают в себя жир.
Утка с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный и ароматный ужин для всей семьи из утиного мяса с картофелем, запеченных в духовке. Вместо окорочков, конечно, можно взять и другие части утки, обязательно с жирком, так как утиным жиром в процессе приготовления пропитываются все овощи.
Пошаговые рецепты с фото. Лимон натереть на мелкой тёрке вместе с цедрой. Смешать все ингредиенты для маринада. Утку помыть, ошпарить кипятком, вырезать сальные железы из хвостовой части я просто отрезала хвост Отель для странных рассказов. Утка, фаршированная картофелем и запеченная в духовке.
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская.