Тушеная рыба со сметаной в духовке рецепт
РУ Войти Регистрация Легендарный германский шоколадный торт. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Приготовление рыбы в сметане
Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. В глубокой миске соедините сметану, порезанный чеснок, немного соли и перца. Перемешайте до однородности.
Тушеная рыба в сметане с овощами Автор: Мария Шибаева. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5.
- Инструкции
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций.
- Готовим быстро!
- Пищевая ценность блюда «Рыба тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками.
- Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной.
- Основные блюда.
- Описание приготовления:
- Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски.
- Тушение в сметане — традиционный для русской кухни способ приготовления рыбы.
- Запекать рыбу по этому рецепту лучше в небольших формочках или на сковороде. Можно взять стейки или филе, но стейки должны быть без мелких костей.
Готовим быстро! Время приготовления: 40 мин. Энергетическая ценность на гр: ккал. Лук крупный — 1 шт. Растительное масло — 3 стол. Сметана любой жирности — гр.