Цветная капуста в духовке пошаговый
Запеченная цветная капуста — очень простое и при этом полезное блюдо, которое отлично подойдет для вегетарианского или постного меню. Обратите внимание на то, то кочан сначала недолго варится и лишь потом отправляется в духовку. Зачем такие сложности?
Цветная Капуста в Духовке
Цветная капуста по этому рецепту получается невероятно вкусной и ароматной. Благодаря тому, что она запекается в панировке, она нежная и сочная внутри, а сверху аппетитная золотистая сырно-сухарная корочка. От такого гарнира не откажутся ни взрослые, ни дети!
Как известно, приготовленные в духовке овощи сохраняют свои полезные свойства. Для этого не требуется много масла или соуса, вам не понадобятся специальные маринады. Запаситесь пищевой фольгой и целым соцветием цветной капусты. Отправьте ее в духовку и наслаждайтесь результатом.
- Запеченная цветная капуста
- Летняя жара приносит изменения в наш рацион: на место сытных мясных блюд приходят легкие и сочные овощные. Предлагаем вам вариант очень нежной пряной цветной капусты.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свято-Eлисаветинский монастырь. Гратен: 3 рецепта французской кухни.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Цветная капуста — это удивительно вкусный и аппетитный гарнир, который подойдет к различным мясным блюдам, птице, рыбе. Цветная капуста имеет довольно приятный вкус, в сочетании с сыром она открывается в полной мере.
- В сковороде растопите сливочное масло на среднем пламени.
- Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить 1 столовую ложку муки ТМ «Алейка».
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Конечно, цветная капуста — это не та еда, которая вызывает бурю эмоций и гастрономический экстаз. И тем не менее, кто сказал, что она не может быть вкусной? Вопрос в том, как её приготовить. К счастью, тут все достаточно просто:. Самое главное в обращении с овощами — не передержать!