Трехслойный пирог рецепт
Автор Ольга Роберг. Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе.
Татарский пирог с тремя начинками
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Наивкуснейший дрожжевой пирог, а по вкусу песочный. Идеально сливочный. Сочная начинка по вашему вкусу - у меня это яблоки и сливы, смело используйте любое варенье - вкус будет отменным. Способ приготовления не совсем обычен - в пироге три слоя теста, а между ними начинка, после замеса теста пирог собирается сразу и подходит уже в готовом виде, потом остается только отправить в духовку и подождать минут Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Среди всей выпечки больше всего люблю пироги. Из огромного количества рецептов можно найти как простые и быстрые, так и замысловатые, больше напоминающие торт.
- Ингредиенты Для теста:. Для начинки:.
- По этому рецепту у вас получится десерт с невероятно сливочным вкусом, состоящий из трёх слоёв: нижнего влажного, среднего кремового и верхнего бисквитного. Настоящее японское кулинарное чудо.
- Пищевая ценность порции
- Пошаговые рецепты с фото. Татарский трехслойный пирог.
- Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны!
- Рецепты » Десерты и выпечка.
Татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном. Как приготовить татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном. Для теста: к муке натереть на терке холодное сливочное масло, соединить с сахаром и растереть в мелкую крошку.