Торт-салат рецепты
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина.
Торт-салат «Чудо-слойка» с ананасом
Главная Продукты питания Рецепты Салаты Торт салат. Торт салат. Торт-салат Ингредиенты: 0,5 стакана риса ТМ "Агромастер" 5 яиц 1 луковица г крабовых палочек 1 б. Вырезаем розочки из кожуры помидора. Каждый новый слой хорошенько придавливаем ложкой.
Готовил такой салат 2 года назад на новый год, в этом году жена сказала повторить. Смотрится шикарно жаль, что фото не сохранились. Сначала растворить желатин, а потом соединить со сметаной
Салат-торт является красиво оформленным блюдом, которое украсит любое меню своим отменным вкусом и оригинальной подачей. Такое блюдо готовят из самых разных компонентов, сочетая различные овощи, морепродукты, заправки и мясо. Выкладывают салат-торт непременно слоями, комбинируя их с различными соусами. Красивую и четкую форму торту можно придать с помощью круглой или квадратной формы. Украсить салат можно морепродуктами, карвингом из овощей и фруктов, зеленью.