Торт четыре молока рецепт

Торт

Масляный бисквит, пропитанный этой молочной смесью, становится влажным, но сохраняет форму, с насыщенным молочным вкусом, сладким, но не приторным. Его выпекают в невысокой, желательно прямоугольной, форме. За это время перемешайте сгущенное молоко 2—3 раза. Сгущенка слегка изменит цвет и немого загустеет.

Торт «Куатро лечес» («Четыре молока»)

Существует несколько вариантов приготовления торта, но основной принцип следующий: основа, бисквитная или кексовая, пропитывается смесью трёх видов молока, от этого и такое красноречивое название. Удивительно, на сколько легко готовится этот торт и на сколько вкусным он получается в результате! Сочный бисквит, как губка, благодарно впитывает сладкую молочную пропитку, выстаиваясь в холодильнике не меньше трёх часов. Давайте поближе познакомимся с этим невероятным тортом! Сначала соединим все ингредиенты молочной заливки для торта. Перемешиваем смесь топлёного молока, сливок и молока сгущённого и отставляем заливку-пропитку на время выпечки бисквита в сторону.

Три молока (Tres leches)
Торт «Три молока»
Торт «Три молока»
Рецепт торта «Три молока»
Торт Три молока
Пирог
Торт
Торт «Три молока» классический

Яйца 6 шт. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 5 выпуске 11 сезона.

Торт «Куатро лечес» («Четыре молока»)
Торт «Три молока» классический - рецепт от Гранд кулинара
Торт
Сливочный торт «Три молока» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Три молока рецепт фото
Мексиканский торт «Три молока» - Лайфхакер
Торт Три молока пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Торт «Три молока» классический - рецепт от Гранд кулинара
Торт Три молока, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт
Торт 3 Молока, приготовление торта три молока рецепт пошаговый классический в домашних условиях
Торт Три молока - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Торт Три молока (Torta De Tres Leches) пошаговый рецепт

Автор: Kashevarnya 10 сентября г. Десерт «Три молока» исп. Tres Leches, или Torta De Tres Leches готовится с применением 3 видов молока: сгущенного, вареного сгущенного и концентрированного без сахара. Родиной этого десерта считается Латинская Америка, хотя существуют европейские десерты готовящиеся тем же способом, например, британский трайфл и ромовый пирог, а также итальянское тирамису. Про вкус этого десерта много писать не стоит, ведь сам за себя скажет его состав — сгущенное молоко.

Торт 3 Молока
Сливочный торт «Три молока»
Торт
Мексиканский торт «Три молока»
Торт «Три молока» классический
Торт Три молока (Torta De Tres Leches)
Торт Три молока

Похожие статьи