Тигровые креветки очищенные рецепт
Как приготовить спагетти с тигровыми креветками в соусе. Это блюдо легко приготовить на обед или ужин всего за 30 минут! В нем отлично сочетаются спагетти и обжаренные на ароматном масле креветки, а особый вкус придает классический соус, приготовленный только из натуральных продуктов.
Тигровые креветки с чесноком
Любите ли вы креветки так, как люблю их я? Готова есть пять раз в день — в салатах, супах, пасте, закусках и просто так! Они полезны, вкусны, не банальны, красивы и вообще в них, считаю, нет недостатков, кроме, конечно, цены. Для повседневной еды на наш бюджет и количество едоков в моей семье, получается, откровенно говоря, очень накладно, но иногда, по особенным случаям или если очень хочется, то можно. Если есть выбор, я предпочитаю свежие тигровые креветки.
Ингредиенты Тигровые креветки очищенные грамм. Соус сацибели кинто 70 грамм. Чеснок 3 грамма. Тимьян свежий 1 грамм. Сахар 1 грамм.
Промойте и очистите креветки, выложите их равномерно на тарелку и промокните бумажными салфетками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде и поджарьте креветки на сильном огне за 1 минуту. Переверните их, добавьте мелко нарезанный чеснок и оставьте ещё на 1 минуту. Затем перемешайте и готовьте 2 минуты.