Татарский пирог с черносливом рецепт
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Татарский сладкий пирог к чаю.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Форма 26 см можно взять и побольше размер. Курагу и чернослив хорошо промыть. Замочить в кипятке на пару часов.
Татарский пирог с тремя начинками
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Татарский трехслойный пирог с курагой и черносливом Это и красиво, и вкусно! Как вкусно сделать Татарский трехслойный пирог с курагой и черносливом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Татьяна Полевич. Губадия - многослойный татарский пирог. Рецепт с начинкой из чернослива, кураги, лимона. Традиционное праздничное блюдо татарской кухни, круглый многослойный закрытый пирог губадия имеет обрядовое значение, по своему значению схожее с русским караваем. Его обязательно готовят к свадебному столу, к празднику имянаречения, для угощения дорогих гостей. Тесто для него готовят дрожжевое или пресное.