Суп с лапшой паутинкой рецепт
Автор Ирина Внукова. Ингредиенты Бедро куриное 2 шт. Вода 2 литра. Картофель 2 шт.
Куриный суп с "паутинкой"
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Измельчите 20 г зелени, бросая на нож при скорости 10 и выложите из кувшина. Поместите в кувшин предварительно очищенные и нарезанные морковь и лук, измельчите 10 секунд на 7 скорости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой суп готовила моя бабушка, а теперь и я. Поджаренная лапша придает супу на любом бульоне слегка ореховый вкус и приятный золотистый цвет.
Первые блюда являются неотъемлемой частью в рационе славянской кухни. Разновидности первых блюд каждая хозяйка выбирает сама, в зависимости от предпочтений ее семьи. И, конечно, самый быстрый вариант побаловать родных — это наваристый простой суп с вермишелью.