Сугудай из кеты рецепт
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники — все это потом можно пустить на приготовление ухи или рыбного бульона. Если рыба свежая, после этого можно минут на 20 поместить ее в холодильник — так проще будет отделять филе от костей. Если замороженная — не размораживайте ее до конца. Отделить филе, нарезать небольшими кусочками.
Сагудай из сёмги на картофельном дранике
Скачать приложение:. Магазин: г. Красноярск, Парижской Коммуны, 9» Анна То
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.