Спагетти в духовке с курицей рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Макароны в духовке с курицей без отваривания
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.
Большая порция макарон с курицей в овощном соусе с ароматом трав и под шапкой расплавленного сыра. Сытно, просто и так вкусно! Полноценное блюдо — не убавить, не прибавить. Вам даже не понадобится салат для подачи. Не пугайтесь количества ингредиентов — все продукты легкодоступны или даже есть у вас в холодильнике. Отварим макароны и пока они остывают, обжарим бекон, курицу и вскипятим соус.
Спагетти с курицей в духовке — быстрый, сытный ужин. Понадобится всего 10 минут вашего времени, все остальное сделает духовка. Сразу включаем духовку разогреться до градусов. Сливочное масло растопим на водяной бане или в микроволновой печи. Растопленное масло выливаем в форму, в которой мы будем готовить блюдо.