Солянка сборная мясная классическая без огурцов рецепт
Классическая солянка — это простое и вкусное первое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Этот суп актуален в настоящее время, хотя пришел к нам со времен Древней Руси. Основой его является мясной бульон. Важный компонент солянки — солености и основной вкусовой акцент определяет набор мясных и колбасных изделий.
Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов
Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты. Главное — помните о нескольких важных правилах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты » Супы. Суп солянка сборная мясная классическая. Нарезать отварное мясо и мясные продукты, оливки, маслины, огурцы, лук. Добавить мясные продукты, готовить минут. Добавить огурцы и рассол, готовить несколько минут. В бульон отправить мясо и колбасы с огурцами из сковородки.