Сливочно-грибной соус к макаронам рецепт
Ингредиенты Шампиньоны гр. Чеснок 2 зубчика. Репчатый лук 1 шт. Сливки мл.
Сливочно-грибной соус
Рецепт одного из самых простых и вкусных соусов - готовим сливочно-грибной. Ароматный, нежный и сытный он отлично подходит к макаронам, картофелю, печеным овощам, мясу, птице И даже просто с хлебом - настоящая вкуснятина. Приготовьте и вы! Для приготовления сливочно-грибного соуса я использую свежие шампиньоны.
Грибной соус из шампиньонов со сливками
Захотелось ароматного блюда с итальянским оттенком — приготовьте пасту с грибами в сливочном соусе. Просмотрите потрясающую подборку рецептов с подробными фотографиями. Узнайте секреты выбора продуктов и общее время приготовления, калорийность и взаимозаменяемость ингредиентов. Откройте для себя Италию не выходя из дома! Появление первых изделий относится к периоду неолита.
Традиционно паста ассоциируется с Италией и является итальянским национальным блюдом. Существует несколько теорий, согласно первой — макароны привез в Италию из Китая путешественник Марко Поло, согласно другой — изделия из твердых сортов пшеницы появились в Центральной Азии, позже арабские купцы привезли их в Италию. Независимо от происхождения, макаронные изделия получили широкую популярность не только на Средиземноморском побережье Италии, но и по всему миру, включая и нашу страну. Грибы занимают одно из первых мест среди основы для соуса к пасте. В сезон грибов шампиньоны можно заменить другими грибами, замечательно подойдут вешенки, лисички, достойно будут звучать в соусе белые грибы. Обращаем ваше внимание, что лесные грибы требуют более тщательной термической обработке.