Сырные шарики с творога во фритюре рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Творожные пончики во фритюре
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусные, пышные, аппетитные творожные пончики — прекрасная идея как для обычного завтрака, так и для праздничного стола. В тесто так же можно добавить ваниль или корицу. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Разделы меню кулинарии
- Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не жидким.
- В миску разбиваем яйцо, всыпаем сахар и ванильный , соль, быстро взбиваем вилкой. Кладем творог, гасим лимонным соком или уксусом соду, перемешиваем до однородности состава.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт: сырные шарики во фритюре. Сырные шарики — простая и вкусная закуска, которая понравится каждому. Сегодня мы расскажем вам, как быстро и недорого приготовить их в домашних условиях для себя и компании. Ингредиенты: Сыр Российский, г Яйца, 3 шт Мука, 5 столовых ложек Масло растительное, мл и соль по вкусу 1. Сыр измельчаем на мелкой терке.