Синенькие на зиму фаршированные с фото
Предлагаю приготовить цельные баклажаны с начинкой, закатанные в банки. Такие баклажаны нельзя открывать сразу и пробовать, они должны постоять месяц в закрытом состоянии. И только через месяц Вы поймете, что сделали мало заготовок!
Фаршированные баклажаны на зиму
Баклажаны всегда получаются очень вкусными, даже если их мариновать всего минут. А фаршированные баклажаны на зиму обладают еще большей пикантностью. Такая заготовка украсит собой и праздничный стол и уютный семейный ужин. Ранее "Телеграф" делился рецептом острого салата из зеленых помидоров и перцев на зиму.
Соленые баклажаны, фаршированные овощами
Для приготовления этих блюд возьмите баклажаны среднего размера. Старайтесь выбирать упругие плоды без вмятин и других повреждений на кожуре: так они лучше сохранят свою форму. Баклажаны разрежьте на половинки и выскоблите серединки, чтобы получились лодочки. Получившуюся мякоть и лук порежьте средними кусочками. Чеснок и базилик измельчите. Сыр натрите на средней тёрке.
Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь! Кучерикас - это баклажаны запеченые с сыром, творогом и зеленью! Традиционное греческое блюдо. Получается неожиданно вкусно и самодостаточно! Рука так и тянется за ещё одним баклажаном.
Похожие статьи
- Самодельные полы для зимней палатки - Купить пол для зимней палатки или сделать самому
- Выживание в лесу - Выживание в лесу - как выжить в лесу, выживание зимой в лесу, правила
- Заготовки на зиму из патиссон на зиму - Лучшие рецепты соленых и маринованных патиссонов на зиму
- Модные оттенки гель лаков - Модный маникюр осень зима фото, новые тенденции