Шурпа из говядины рецепт узбекская
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Баранина грудинка, ребрышки, голяшки, шею 2 кг.
Шурпа из говядины в казане на плите
В меню первых блюд узбекской кухни коронным считается шурпа шурво, шурпо, шурбо, шорво, чорпа, шорпо, сорпа. Шурпа - это густой насыщенный суп, который придает сил ослабевшим и подкрепляет сильных. Существует два основных вида способа приготовления этого волшебного блюда - кайнатма шурпа и ковурма шурпа , а разновидностей рецептур гораздо больше, учитывая еще и то, что в каждой области Узбекистана есть свои кулинарные особенности и секреты. Первый тип шурпы - кайнатма шурпа - диетическое блюдо, так как в нем не требуется обжарки в большом количестве масла, только мясной бульон и вареные овощи. Как приготовить это блюдо, говорит само название, оно происходит от глагола «кайнатмок» «варить».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты » Супы. Узбекская шурпа из говядины. Нарезаем говядину на кубики побольше , и обжариваем на подсолнечном масле, затем добавляем нарезаный лук.