Шашлык в уксусе с луком рецепт
Советский шашлык с уксусом и луком… Сегодня такой вариант многим покажется слишком невыразительным, если не сказать грубым. Кто-то даже возмутится, мол, зачем портить мясо, придавая ему ядреный уксусный вкус?! Но на это во времена СССР были особые причины. Дело в том, что такой способ маринования был едва ли не единственно правильным по отношению по отношению к доступному тогда, чаще всего замороженному мясу.
Шашлык из свинины с уксусом и луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Александр Чувилов. Рецепт маринада для шашлыка из свинины с уксусом и луком на 2 кг мяса. Продолжительность процесса маринования: свинину в уксусе можно начинать жарить уже через часа, но в идеале, лучше, чтобы мясо провело в маринаде целую ночь 12 часов.
- Маринад для шашлыка из свинины с уксусом
- Кусок мяса разделить на отдельные мышцы, очистить их от сухожилий и пленок. Затем мышцы нарезать на крупные кусочки размером по см поперек волокон, а затем вдоль волокон квадратами 3х3 см.
- Советский шашлык с уксусом и луком получается довольно нежным, приобретает узнаваемую кислинку во вкусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить шашлык из свинины с уксусом и луком по-советски
- Самый быстрый и простой способ приготовления маринада для шашлыка из свинины — на уксусе с луком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясоедам и любителям шашлыка из мяса давно известен рецепт маринования с уксусом и луком.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.