Сборник рецепту блюд и кулинарных изделий - Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и
Теги: М. Продолжить покупки Оформить заказ. Продолжить Перейти в закладки.
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. В 2 т
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях.
Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Данный сборник рецептур является обязательным документом для предприятий любых категорий всех форм собственности.
Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия.
Похожие статьи
- Рецепта запекания для мультиварка поларис - Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд для мультиварк
- Сборник блюд и кулинарных изделий для школьных столовых - Заготовки на зиму из свеклы рецепты консер
- Технологическая карта на блюда из картофеля - Маринованные патиссоны на зиму кусочками без стерилиза
- Китайский дома фото - Китайская кухня, китайские блюда - рецепты с фото на Повар. ру