Самый вкусный маринад для шашлыка из кролика - Шашлык из кролика рецепт с фото пошагово. Как
Берем чернослив и нарезаем очень мелкими кусочками. Высыпаем его в глубокую тарелку и делаем маринад. Выливаем в чернослив рассол, добавляем соевый соус, специи, одну столовую ложку оливкового масла и всё это хорошо перемешиваем. Берем кролика, который находится у нас в глубокой чашке и поливаем полученным маринадом.
Шашлык из кролика
Крольчатина — диетическое мясо, поэтому на шашлык подойдут задние части молодого животного, тушка которого не морозилась, а просто охладилась. Для лучшей мариновки следует брать порционные куски мяса. Для этого тушку лучше разрубить на части. Так шашлык лучше пропечется и будет вкуснее. Мариноваться кусочки должны до 3 часов. Лучшее решение — оставить крольчатину в маринаде на ночь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин.
- Шашлык из кролика это блюдо, которое готовят очень редко, и зря.
Какие майские праздники без шашлыков? Так вот, шашлык я заснять не успела, а вот такую вкуснятинку как кролика, приготовленного на решётке барбекю кстати, присланной мне с нашего сайта успела. Кролик, приготовленный таким способом, не менее вкусен любого шашлыка, а его нежное диетическое мясо, к тому же, гораздо полезнее, чем любое другое.