Сальтисон в желудке рецепт
Сальтисон из свиной головы и желудка. Свиной желудок промыть от слизи, оставить на восемь часов в холодной воде. Всыпать в желудок кукурузную крупу, помять руками.
Сальтисон: рецепт белорусской кухни
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Сальтисон из свиной головы и желудка. Сальтисон из свиной головы и желудка. Оригинальное блюдо родом из Италии.
Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке.
- Описание приготовления:
- Готовим сальтисон в пакете - мясное колбасное блюдо украинской, русской, польской и белорусской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суши Роллы рецепты приготовления в домашних условиях пошагово с фото для начинающих.
Белорусский сальтисон внешне напоминает колбасу. Для его приготовления чаще всего используют свиные субпродукты, свиную голову и рульку. Мясо долго варится, измельчается, приправляется специями и прессуется в свином желудке, толстых кишках или другим доступным способом.