Салат мимоза с консервами и сыром рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат "Мимоза" из рыбных консервов
Классический салат Мимоза с рыбными консервами — это самый известный салат из рыбных консервов. Благодаря своему приятному вкусу и легкости, это блюдо имеет множество поклонников, его даже включают в меню любители правильно питания. Мы подобрали 10 всевозможных вариантов этого великолепного салата. Свое название этот салат получил за красивый внешний вид, напоминающий весеннюю мимозу. Салат не только яркий, но очень вкусный и сытный.
Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Мелко порезать лук, сыр натереть на средней тёрке. Овощи почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности. В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с рисом и сыром Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 2.