Салат из печени трески рецепт очень вкусный повар
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
Салат из печени трески и яиц
Салат из печени трески — это популярное блюдо российской традиционной кухни, продукты для приготовления которого можно найти в каждом магазине. Основными ингредиентами, помимо рыбной печени, служат, как правило, отварные вареные овощи и яйца. Не только изысканный, но и очень полезный деликатес — печень трески — часто незаменимый продукт праздничного стола. Из нее готовят различные салаты, паштеты, закуски. Знаете ли вы, что помимо нежного рыбного вкуса, продукт ценен многообразием полезных свойств? Печень атлантической трески служит источником рыбьего жира, а также содержит всевозможные и очень необходимые человеку микроэлементы, витамины А, D, E, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевую кислоту и йод.
Категория: Закуски Паштеты. Всем известен салат с печенью трески, но из-за его чрезмерной жирности он не всем подходит. В отличие от салата, паштет получается менее жирным и если подать его, намазав на кусочек черного хлеба, то такие канапе буквально улетят со стола. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
Классический салат из печени трески потрясающий на вкус, готовится очень просто на скорую руку. Простой рецепт салата представляет собой простую консервированную печень трески в масле смешанную с яйцом и сыром. Чтобы приготовить салат из тресковой печени потребуется: консервы «печень трески»— 1 банка, яйцо — 4 шт, сыр — гр, зелёный лук — 20 гр, помидоры — 3 шт, майонез — 2 ст. Вкусный салат из печени трески консервированной по праву ценится за нежный вкус.