Салат из капусты свеклы моркови рецепт
Предлагаю очень вкусный и полезный салат из свежей свеклы, моркови и капусты с чесноком, который станет отличным дополнением вашего семейного меню. В период отсутствия сезонных овощей этот салат поможет разнообразить рацион семьи. Простой в приготовлении очень красивый и ароматный салат из капусты, свеклы, моркови станет отличным витаминным дополнением обеда или ужина.
Салат из капусты, моркови и свеклы
Салат из капусты со свёклой и морковью на зиму Салат из капусты со свеклой и морковью на зиму — традиционное русское блюдо, которое приготавливают осенью для долгого хранения и использования в холодное время года. Оно имеет богатую историю и является одним из самых популярных консервированных салатов в России. Исторически, салаты из капусты с добавлением корнеплодов использовались в России еще с давних времен. Капуста является одним из основных овощей, которые сохраняют свои свойства в течение зимы, а свекла и морковь являются богатыми источниками витаминов и минералов, которые необходимы для поддержания здоровья в холодное время года. Салат из капусты со свеклой и морковью обладает яркими красками и насыщенным вкусом.
Витаминный заряд — салат из капусты, моркови и свеклы. Весной, когда организм уже истосковался по витаминам, да и в любое другое время года, лёгкий и быстрый в приготовлении салат из свежей капусты, свеклы и моркови — придаст бодрости и обеспечит поставку полезных веществ всем органам тела. Салат, в составе которого есть свекла — природный очиститель, и капуста — источник аскорбиновой кислоты, поможет бороться с различными недомоганиями, связанными со сниженным иммунитетом и зашлакованностью. Свекла поможет в очищении кишечника от бактерий и токсинов, очень полезна беременным женщинам, людям, страдающим гипертонией, ожирением, атеросклерозом, оказывает противовоспалительное действие, препятствует развитию малокровия.
Пищевая ценность блюда «Салат из капусты, моркови и свеклы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.