Салака в томатном соусе рецепт
Очень давно меня угостили салакой в томатном соусе, которая мне очень понравилась. Рецепт, к сожалению, я не записала. И вот с тех пор экспериментирую, пробуя различные варианты.
Салака в томатном соусе, тушенная с овощами: бабушкин рецепт
Категория: блюда из рыбы. Рулет из рыбного фарша, постный стол Монастырская кухня: архиерейская солянка, постный "Наполеон" Стейк из лосося Бутерброды с авокадо, лососем и кунжутом Сэндвич с авокадо и красной рыбой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салака в томате 5.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Салака в томатном соусе с овощами не дорогое, но очень вкусное рыбное блюдо.
- Рыбку выпотрошить, отрезать голову и хвостик.
- Салака с овощами в томате — невероятно вкусная и аппетитная закуска, которая внесет яркое разнообразие в рыбное меню. Эта маленькая рыбешка стоит недорого, и приготовить дома ее несложно.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Иногда хочется поесть кильку в томатном соусе. Это для меня особое блюдо, которое как на машине времени переносит в беззаботное детство.
- Очень давно меня угостили салакой в томатном соусе, которая мне очень понравилась.
- Главное меню
- Рыбные консервы всегда выручают, когда нужно быстро перекусить дома или в дороге. Согласитесь, это очень удобно.
- У нас в продаже часто встречается свежемороженая, и я всегда покупаю её если увижу, её можно солить, мариновать, и конечно жареная она очень вкусная.
- Красная рыба, конечно, очень вкусная, но назвать ее доступной сложно.
Ингредиенты: Салака - г Лук репчатый - 1 шт. Перец черный молотый - 2 щепотки Перец горький - 1 шт. Приготовление: 1. Салака мелкая, лучше всего ее промыть, оборвать голову и удалить хребет вместе с внутренностями. Таким образом у вас в руках останется только очищенная тушка. Можно оставлять мелкие плавники и хвостики, так как они все равно протушатся в соусе.