Салака в томатном соусе рецепт в домашних условиях
Домашние консервы из рыбы по вкусу и по содержимому будут куда лучше промышленного варианта, а по стоимости гораздо дешевле. Рыбу можно брать любую, но совсем не обязательно покупать филе или что-то из «благородных» пород — вполне сгодится бюджетная салака. Рыбка эта вкусная и сама по себе, а с добавлением овощей и томатного соуса получится объедение! Кроме специй, соли и сахара в рыбные консервы обязательно добавьте уксус — он будет способствовать сохранности заготовки и придаст приятный контрастный вкус.
Килька в томате дома: после такого рецепта вы больше не купите магазинную
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены
Салака тушеная с овощами в томате по советскому рецепту. Салака с овощами в томатном соусе. Этот рецепт имеет очень старые корни. Мне он известен с года. И всегда, когда мне попадает купить в магазине салаку, я им пользуюсь. Блюдо получается немного похоже на консервы из кильки в томате.
Салака — вкусная, доступная и универсальная рыба из семейства сельдевых. Она имеет высокую пищевую ценность, поэтому ее стоит регулярно потреблять. Эта рыба небольшого размера отлично подходит для приготовления различных блюд. Салаку можно обжаривать на сковороде или запекать в духовке. Также из нее получаются вкусными и наваристыми первые блюда.