Рулеты из филе минтая рецепты
Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
Запеченные рулетики из филе минтая
Вам нужно Войти или создать кабинет чтобы сохранить в закладки рецепт. Минтай одна из популярных морских рыб. Она не жирная, имеет оптимальный химический состав и главное быстро и просто готовится. Добрый день уважаемые читатели! Сегодня у нас в меню рыбный день. И приготовим мы рулет из рыбы минтая.
Положить на филе тонко нарезанную морковь, свернуть рулетики, сколоть деревянной шпажкой. Запечь в духовом шкафу при температуре гр в течении 15 минут. Овощную смесь по-берлински опустить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на дуршлаг. Заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и соевым соусом.
Запеченные рулетики из филе минтая - это очень вкусное и ароматное рыбное блюдо, в котором сухое филе минтая превращается в сочное и нежное мясо. Наличие красных спелых помидор, твёрдого сыра и ароматных приправ для рыбы помогают этому превращению. Самая дешёвая и доступная всем нам рыба превратится в кулинарный шедевр при вашем желании и капельки фантазии. Я обычно добавляю в рыбные рулетики репчатый лук.