Рулет в духовке из свиной грудинки - Рулет из свиной грудинки - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Не определен. Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат)
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой.
Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям! Ломтик такого рулета на кусочке ржаного хлеба, да с борщом - мужчины по достоинству оценят такой деликатес домашнего приготовления! А в мясной нарезке как он шикарно смотрится!
Пошаговый фото рецепт праздничного итальянского блюда «Порчетта». Приготавливается поркетта из свиной грудинки с кожей, замаринованной сначала в жидком рассоле со специями, затем в сухом с травами. Время на маринование свинины составило в общей сложности двое суток. Благодаря оставленной свиной кожи рулет получился нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Автор рецепта - Скотт Конант Scott Conant - знаменитый шеф-повар, ресторатор, кулинарный писатель.