Рулет в духовке из свиной грудинки - Рулет из свиной грудинки - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Вкуснейший рулет из свиной грудинки

Не определен. Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.

Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат)

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой.

Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta)
Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке рецепт с фото пошагово
Запеченная поркетта (рулет из свиной грудинки), дважды маринованная
Мясной рулет из свинины
Рецепт мясного рулета из свинины в духовке
Мясной рулет из свинины в духовке
Свиная грудинка (в пакетах)
Запеченный рулет из грудинки, маринованный дважды
Рулет из свинины
Рулет из свиной грудинки
Рулет из свиной грудинки

Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям! Ломтик такого рулета на кусочке ржаного хлеба, да с борщом - мужчины по достоинству оценят такой деликатес домашнего приготовления! А в мясной нарезке как он шикарно смотрится!

Свиная грудинка (в пакетах) - пошаговый рецепт с фото
Домашний рулет из свиной грудинки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченный рулет из грудинки, маринованный дважды – кулинарный рецепт
Рулет из свинины - рецепты с фото на rage-rust.ru (83 рецепта рулета из свинины)
Запеченная поркетта (рулет из свиной грудинки), дважды маринованная - рецепт от Гранд кулинара
Рулет из свиной грудинки
Рулет из свиной грудинки - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Мясной рулет из свинины - рецепты с фото
Рулет из свиной грудинки - пошаговый рецепт с фото на rage-rust.ru
Мясной рулет из свинины в духовке - рецепты с фото

Пошаговый фото рецепт праздничного итальянского блюда «Порчетта». Приготавливается поркетта из свиной грудинки с кожей, замаринованной сначала в жидком рассоле со специями, затем в сухом с травами. Время на маринование свинины составило в общей сложности двое суток. Благодаря оставленной свиной кожи рулет получился нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Автор рецепта - Скотт Конант Scott Conant - знаменитый шеф-повар, ресторатор, кулинарный писатель.

Похожие статьи