Рулет из сельди под шубой с желатином - Салат-рулет Сельдь под шубой - кулинарный рецепт
Приготовить овощи для салата. Свеклу вымыть, обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в прогретой до С духовке около 40 минут. Проткнуть свеклу тонким ножом, и если она внутри мягкая, достать из духовки, не разворачивая фольгу.
Рулет «Сельдь в шубе»
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рулет Селедка под шубой Предлагаем необычную подачу знаменитого салата Сельдь под шубой. Салат формируется в виде трехслойного рулеты из овощей с начинкой из сельди и лука. Чтобы рулет хорошо держал форму и не распадался, к овощам добавляем немного желатина, при этом рулет получается абсолютно не желейным. Такой рулет отлично подойдет для праздничных мероприятий, он красиво и оригинально смотрится на столе. Шаги Желирующие вещество залейте указанным количеством воды, перемешайте, отставьте на минут в сторону, чтобы крупинки желатина разбухли.
Рулет – сельдь под шубой
На зимние праздники и не только многие хозяйки привыкли готовить «Селедку под шубой». Популярность этого салата благодаря его яркому, сбалансированному вкусу, простоте приготовления и доступности ингредиентов не падает вот уже несколько поколений. Но иногда хочется немного отойти от классики, кардинально не меняя привычную рецептуру. В таком случае помогают эксперименты с формой.
- Как приготовить рулет с сельдью и овощами на Новый год
- Готовила, было очень вкусно, салатик первым же и съели. Лучше, наверно, каждый слой просто не много промазывать майонезом, так его меньше уйдет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Холодная закуска из селёдки под шубой , приготовленная слоями, имеет один существенный недостаток: невозможно аккуратно поддеть все слои и добраться до самой селёдки.
Ввиду приближающихся праздников, я сегодня с отличной идеей, как преподнести давно знакомое привычное блюдо, сделав из него нечто новое. Сегодня приготовим шубу в виде рулета, это очень вкусно и празднично, хоть идея и не нова, но это очень эффектно и красиво. Для приготовления этого рулета я взяла все компоненты как для классической шубы , но немного в других пропорциях, а также понадобится немного желатина, чтобы рулет держал форму. Получилось очень вкусно, такой очень-очень нежный закусочный рулет со знакомым, но преображенным вкусом. Несмотря на то, что это шуба, вкус от классической шубы отличается большей нежностью и деликатностью. Мне очень понравился рулет, некоторые мои дегустаторы сказали, что рулет вкуснее классической шубы!