Рождественское печенье с корицей рецепт

Новогоднее печенье с корицей

Nika Поваренок 8 уровня. Печенье я готовила не одна, а с маленькими помошницами. Я пекла, а девочки украшали глазурью. Печенье вкусное и очень ароматное!

Рождественское печенье с корицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Что приготовить вкусненького
Как приготовить новогоднее печенье: 10 лучших рецептов и инструкция по украшению
Печенье имбирное с корицей
Печенье с корицей
Рождественское имбирно-коричное печенье
Печенье рождественское с корицей
Имбирное печенье с мёдом и корицей — рецепт с пошаговыми фото
Рождественское печенье с имбирем и корицей
Печенье имбирное с корицей
Рождественское печенье с корицей
Рождественское печенье с корицей и семенами подсолнечника

Тесто для этого печенья замешивают на растительном масле, что дает слоистость, легкость, приятный хруст и рассыпчатость. Меда в составе нет, сладость оставляет только сахар. Но благодаря молотой корице в этих изделиях достаточно темного цвета, теплого пряного аромата и его можно смело отнести к рождественской выпечке. После замеса тесто настолько пластичное, что запросто вырезать шаблоны любой конфигурации или вручную вылепить затейливые фигурки. Кроме того, печенье с корицей можно покрыть глазурью, пудрой, продев нить, подвесить на елку или собрать вкусные подарки для детишек. Масло должно быть любым постным, но рафинированным, с нейтральным ароматом.

Рецепт рождественского печенья с имбирем и корицей с фото
Новогоднее печенье с корицей - рецепт автора Мария
Печенье рождественское с корицей — рецепт с фото пошагово
Рождественское печенье с корицей - рецепты с фото
Печенье имбирное с корицей, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на 68 ккал
prolady: Рождественское печенье с корицей
Рождественское печенье с корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Добавить имбирь и корицу, а также другие специи по вкусу например, мускатный орех и кардамон , все перемешать. Тесто раскатать если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим и с помощью формочек вырезать фигурки. Противень застелить бумагой для выпечки. Аккуратно перенести фигурки. Поставить в разогретую до градусов духовку. Выпекать в течение 8—10 минут.

Похожие статьи