Ризотто с кабачками рецепт пошаговый рецепт
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ризотто с кабачком.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок обжарить минуту другую, после удалить из сковороды.
Главная страница » Гарниры » Ризотто с кабачками и помидорами. Ризотто — это традиционное итальянское блюдо, распространенное на северо-западе Италии. Наиболее популярные сорта риса, используемые для приготовления Ризотто — это арборио, виалоне нано и карнароли — круглый средний рис богатый крахмалом. Варят Ризотто с добавлением бульона, до кремовой консистенции.
Кабачки являются одними из самых универсальных и любимых овощей, позволяющих нам наполнить свои тарелки вкусом и пользой! Сегодня они в центре внимания, ведь мы готовим ризотто с кабачками. Кабачки — главные герои этого нежного и очень аппетитного ризотто. Добавьте к блюду немного сливочного масла и тертого пармезана, и результат будет поистине сытным. Ризотто с кабачками сделает повседневный ужин особенным, а также покорит тех, кто воротит нос от овощей.