Рыба в духовке рецепты в фольге скумбрия
Как приготовить скумбрию в фольге? Запеченная скумбрия в фольге с прованскими травами готовится просто, можно использовать свежие или сухие травы.
Скумбрия в фольге, запеченная в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Скумбрия в фольге в духовке получается на удивление вкусной и аппетитной! При таком способе тепловой обработки рыба сохраняет все полезные вещества, остается нежной, сочной и мясистой. Предлагаем быстрый и элементарный рецепт запеченной рыбы. Чтобы слегка смягчить запах и разнообразить вкус блюда, дополним скумбрию цитрусовым соком, свежей петрушкой и рубленным чесноком, а все остальное за нас сделает духовка!
Скумбрия в духовке — одно из самых универсальных и вкусных рыбных блюд. Приготовленную таким образом скумбрию можно смело подавать и к праздничному столу, и к обычному семейному ужину. Рыба не требует длительного запекания — через минут блюдо, как правило, можно уже подавать. Существует масса рецептов, рассказывающих о том, как вкусно сделать скумбрию в духовке.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.