Рецепты супов в пароварке поларис 0512
Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должно быть половина жидкости». Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является использование при приготовлении только говядины на грузинском языке «дзрохис хорци харшот» означает «говяжий суп» , тклапи и тёртых грецких орехов.
Каша в мультиварке POLARIS PMC 0512 AD
Но, как известно, нет ничего невозможного. Каша в мультиварке поларис может быть приготовлена на режиме «Суп» или «Тушение». Если Вы используете режим «Суп», то за кашей лучше присматривать и, при необходимости, помешивать — есть вероятность ее убегания.
Блюдо получается не только очень вкусным и ароматным, но сытным, питательным и полезным, в нем содержится много клетчатки, кальция, белков, витаминов и минеральных веществ, а жирные кислоты, содержащиеся в семге, выводят токсины, успокаивают нервную систему, омолаживают организм, улучшают память и еще очень много полезного делают для нашего здоровья. Идеальный вариант, чтобы разнообразить повседневные первые блюда, ваша семья обязательно оценит ваши кулинарные навыки. Также хочется отметить простоту приготовления сырного супа, готовится быстро и из доступных продуктов. Натереть на крупной терке очищенную морковь, мелко порезать лук, очищенный картофель порезать средними кубиками, филе семги тоже нарезать на средние кубики. Мультиварку включить на режим «Жарка» Fry , на 7 минут.
Сообщение chuvakoff » Сб фев 25, Сообщение TusySh » Вс фев 26, Сообщение natyan » Вс фев 26,