Рецепты из индейки тушеной
Готовые блюда из мяса индейки тушеной с овощами и специями - вкусные, диетические и нежные - удобно взять в дорогу, в поезд, в поход - в мягкой, легкой и безопасной упаковке от Кронидов. Срок годности 2 года.
Филе индейки, тушеное со сметаной
Сочное филе птицы отлично сочетается с кусочками перца и зелёной фасолью, а томатный соус делает это блюдо идеальным. Индейку и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте две ложки масла и за 4—5 минут обжарьте лук с перцем. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
Дилетант на кухне. Тушеные шеи индейки. Бюджетный рецепт простого но вкусного блюда. Рецепты Вкусной Кухни. Правильно, готовим!
316 | Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. | |
104 | Автор: Павел, Читатель и автор Food. | |
44 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. | |
365 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
10 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
485 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
50 | В далекой Америке ко Дню благодарения в каждом доме готовят индейку - самый главный атрибут этого праздника. |
В силу того, что индейка довольно крупная птица, ее обычно готовят отдельными частями. Часть можно запечь в духовке, а мякоть, которой достаточно много, потушить. Рецепты тушеной индейки предлагают ее готовить, порезав на кусочки, просто с овощами и большим количеством лука, кореньев и специй. Так как это маложирная птица, особенно хорошо тушить ее со сметаной. Из специй, наряду с традиционным перцем, хороши куркума, имбирь, кардамон.