Рецепт янтыков

Крымско-татарские янтыки

Автор Ольга Крас. Ингредиенты Заварное тесто:. Вода кипяток мл.

Как сделать настоящие крымские янтыки: оригинальный рецепт от шеф-повара

Жужа Поваренок 6 уровня. Не так давно попробовала это замечательное блюдо и пришла восторг Янтык - хрустящая корочка, сочная начинка - так давно любимое нами сочетание в чебуреках, но! Обжаривается все на абсолютно сухой сковороде, подается с кусочком сливочного масла Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 35 минут.

Янтык – рецепт приготовления с фото
Крымские янтыки 😋
Крымские янтыки с брынзой
Янтыки – это чебуреки без жира: как приготовить вкусное блюдо крымскотатарской кухни
Янтык с мясом и помидорами
Почти янтыки
Янтык
Крымский Янтык с мясом
Янтыки с сыром
Янтыки крымские

Нежные хрустящие чебуреки с пузырьками и сочной начинкой любят многие, но это блюдо крымскотатарской кухни готовится во фритюре и требует большого количества масла. Не все знают, что есть альтернативный рецепт чебуреков на сухой сковороде, которые называются янтыками. Читайте также: Топ-5 кулинарных секретов для приготовления идеальных хрустящих чебуреков. Начинкой для классических янтыков является баранина, но есть и другие варианты - курица, говядина, картофель, грибы, сыр.

Рецепт крымскотатарских янтыки — Курьезы
Крымско-татарские янтыки
Янтыки с сыром рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
тесто для янтыков рецепт на сковороде | Дзен
Рецепт крымскотатарских янтыки — Курьезы
Почти янтыки – кулинарный рецепт
Татарский янтык - рецепты — Шуба
Янтыки крымские по рецепту на видео | Новости РБК Украина
Янтык — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить Янтык по-тарарски в домашних условиях?
Янтыки (блюдо татарской кухни), пошаговый рецепт на 3 ккал, фото, ингредиенты - Lidia
Янтыки с мясом рецепт – как приготовить чебуреки на сухой сковороде
Крымские янтыки с брынзой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Крымскотатарская кухня очень многогранна и насыщенна, со сложной вкусовой симфонией, где сочетаются традиции разных народов. Янтык — это очень вкусные чебуреки, без жирных брызг масла, грязной плиты и запаха на кухне. А если начинка будет из творога и зелени, то вообще блюдо можно назвать диетическим. Шаг 1: в чашке с теплой водой растворяем соль. Добавляем масло и еще раз перемешиваем.

Похожие статьи