Рецепт яблок печеных с творогом
Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком. Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той.
Яблоки, запеченные с творогом
Любимый мною с детства десерт, при том, что творог я совершенно не любила, а вот такие печеные яблоки, которые мама регулярно готовила, всегда кушала с удовольствием! Ингредиенты рецепта яблок, запеченных с творогом яблок г творога 1 желток 2 ст. На 5 крупных яблок у меня ушло творога г. Творог желательно брать однородный, зернистый творог можно протереть через сито или взбить блендером. Если будете добавлять в начинку изюм, то сахар уже лишний, достаточно сладости изюма. Вместо сахара можно подсластить творог медом, или же полить медом уже запеченные яблочки!
Пищевая ценность блюда «Яблоки, печеные с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Готовим все ингредиенты вечером, а с утра отправляем в духовку и спокойно собираемся на работу. Яблоки и творог можно дополнить другими ингредиентами на ваш вкус: подойдут орехи и сухофрукты, тыква, корица, ваниль, кокосовая стружка, гранола и измельченное цельнозерновое печенье. Попробуйте один из этих рецептов как завтрак или диетический десерт. Яблоки моем и аккуратно вынимаем сердцевину острым ножом. Можно также разрезать яблоки продольно напополам и удалить сердцевину чайной ложкой.