Рецепт вкусных оладушков из кабачков - Оладьи из кабачков самые вкусные : рецепты с фото пошагово
Оладьи из кабачков на сковороде — это очень вкусный и простой способ приготовить блюдо из популярного овоща. Существует огромное множество рецептов кабачковых оладий. Но чаще всего хозяйки любят готовить из кабачков поджаристые оладьи. В статье собраны 10 самых удачных рецептов этого блюда.
Самые вкусные оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками. Оладьи из кабачков идеально подходят для завтрака или лёгкого перекуса на полдник. Кабачки я брал молодые, они очень нежные, их не нужно чистить и вынимать семечки. Можно использовать цукини — блюдо получит более аппетитный цвет и вкус. Если кабачки используются уже не молодые, у которых необходимо удалить кожуру и семечки, то количество кабачков необходимо увеличить, чтобы после удаления лишнего в остатке получалось г.
Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. Ягоды — да и фрукты! Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. Нежные, мягкие, воздушные «пухляши» — это любовь!
Простые оладьи из кабачков
Главная » Закуски » Оладьи из кабачков. Когда дома есть кабачок, и мы задумываемся что из него приготовить, то первое что приходит на ум — кабачковые оладьи. Оладьи из кабачков — это не только идеальная закуска, но и сытный завтрак и отличный гарнир к мясным блюдам. Тем кто соблюдает фигуру, оладьи можно не жарить, а запечь в духовке. Ваш e-mail не будет опубликован. Ингредиенты кабачки г яйца куриные 1 шт.