Рецепт тушёной капусты на сковороде
Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты. Казалось бы, что тут сложного, потушить капусту, однако, у каждой хозяйки это блюдо получается с разным вкусом. И уж если говорить о предпочтениях, тот рецепт из детства, некоторые называют его по ГОСТу получается самым вкусным.
Как правильно тушить капусту
Ингредиенты капуста гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить его в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности. Пока обжаривается лук, натрететь на крупной терке морковь. Добавить её к луку, немного посолить. Обжаривать до мягкости моркови.
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде — прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или рыбе. Блюдо готовится без какого-то либо мяса, рыбы и грибов, поэтому подходит для вегетарианцев и постящихся. Один из основных ингредиентов — капуста. Для тушения подойдет поздний сорт. Выбирайте упругий и сочный кочан.