Рецепт торта утренняя роса
Для того чтобы приятно удивить гостей, необязательно заказывать десерт в дорогой кондитерской. Ведь роскошное угощение можно приготовить и своими руками.
Пляцок "Утренняя роса" (пирог с творожными шариками)
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
Эта вкусная выпечка больше распространена на Украине в западной части , под названием Пляцок «Ранкова роса». Пирог «Утренняя роса» получается необычного вида, очень вкусный, красивый и несложный в приготовлении. В разрезе получается интересный аппетитный рисунок, как и в рецепте «Брауни» , только там рисунок формируется сам по себе. Ингредиенты: Для теста:. Смешиваем в посуде все ингредиенты для кокосовых шариков, хорошо все перемешиваем до однородной массы.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская.