Рецепт суп копченые ребрышки чечевица - Суп с копчёными свиными рёбрами и чечевицей домашний
Красная чечевица не требует замачивания и варится очень быстро, а копченые свиные ребрышки придают супу деревенский аромат природного дыма и ощущение, что находишься не дома, а где то на природе. Мне нравится готовить именно из красной чечевицы , потому что суп получается золотистым и красивым. Ингредиенты Вода — 3 литра Копченые ребрышки — г Чечевица красная — 1 стакан Картофель — 3 шт. Помидор — 2 шт.
Тыквенный суп с чечевицей и копчеными ребрышками
Чечевичный суп с копчеными ребрышками — это простой рецепт для тех, кто имеет желание приготовить сытное блюдо. Чечевица богата витаминами и протеином, она хорошо комбинируется с другими ингредиентами. В мультиварке чечевица быстрее варится, что значительно упростит приготовление супа. Чтобы снизить время готовки еще больше, перед использованием ее замачивают в воде на часов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из Легкий нежный салат с белой консерви
- Острая похлёбка с чечевицей
- Чечевицу по праву считают кладовой питательных веществ.
- Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей 1.
- Лук, чеснок измельчить. Морковь натереть на терке.
- Копченые ребра нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить.
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
- Все рецепты , Первые блюда , Супы.
- Гороховый суп с копчёными рёбрышками — это классика, но сегодня я хочу предложить более нежный суп. Предлагаю приготовить чечевичный суп-пюре со свиными рёбрышками.
- Свиные рёбрышки или филе индейки около гр. Лук нарезать черверть-кольцами, морковь соломкой.
- Суп из свиных копченых ребрышек с зеленой чечевицей Суп из свиных копченых ребрышек с зеленой чечевицей — классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю.
Чечевичный суп с копчеными ребрами
Катя Ситдыкова. Суп с ребрышками, чечевицей и томатами. Сытный ароматный согревающий суп. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке. Вместо чечевицы можно использовать горох варить его надо дольше и предварительно замочить. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю
Похожие статьи
- Как сузить поры лица в домашних условиях отзывы - Как эффективно сузить расширенные поры кожи лица -
- Чем лечится пародонтоз в домашних условиях - Как лечить пародонтоз в домашних условиях: солью
- Приготовление плодово ягодных вин в домашних условиях - Безопасные способы отбеливания зубов в домаш
- Янтарь в домашних условиях