Рецепт штрули
Штрули — немецкое блюдо, которое готовится в виде рулетиков, за основу берется пресное тесто, его необходимо раскатать тонким пластом и промазать маслом или сдобрить рубленой зеленью, после все это скручивается рулетом и нарезается, полученные «улитки» и есть штрули. Штрули готовить можно просто в бульоне, но чаще штрули готовят с жарким, добавляя мясо, овощи, грибы, также иногда добавляют квашеную капусту.
Штрули с фаршем и картошкой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не определен. В широкой кастрюле обжарить порезанные свинину, лук и морковь минут Добавить специи, посолить, поперчить. Пока тушится, приготовить штрули: тесто раскатать в прямоугольный пласт.
- Ингредиенты для «Штрули с фаршем и овощами»:
- Еда от ШефМаркет.
- У любимого многими фондю - история, насчитывающая более семисот лет.
- Мясной фарш говядина со свининой солим и перчим по вкусу. Фарш можно взять готовый или пропустить через мясорубку со средней решеткой мякоть свинины и говядины в равных пропорциях.
Мы в социальных сетях | 460 | Александрийское тесто для куличей рецепт пошагово с фото - Александрийский кулич на топленом молоке очень вкусный рецепт. |
Как приготовить: | 104 | Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? |
Ингредиенты | 214 | Опубликовано: 11 ноября , |
Шаги приготовления | 393 | Простой рецепт » Вторые блюда. Штрули с курицей и картошкой немецкие Как сделать вкусные Штрули с курицей и картошкой немецкие рецепт простой. |
Сезонное меню | 313 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 117 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
94 | Штрули — немецкое блюдо, которое готовится в виде рулетиков, за основу берется пресное тесто, его необходимо раскатать тонким пластом и промазать маслом или сдобрить зеленью, после все это скручивается рулетом и нарезается. Обычно эти аппетитные рулетики готовятся на пару или провариваются в бульоне. | |
145 | Описывать это блюдо можно долго. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.