Рецепт салата по-корейски из свеклы - Салат из свеклы с апельсинами. Рецепт с фото / Готовим. РУ
Салат из свеклы с апельсином Салат из свеклы с апельсином — яркое и вкусное блюдо, которое сочетает в себе различные текстуры и вкусы. Этот салат является популярным вариантом в русской кухне и имеет давние корни. Исторически, свекла в России была одним из основных овощей, которые выращивали на огородах и употребляли в пищу.
Салат из свеклы по-корейски
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной Салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом "уважающем себя" холодильнике. Первое слово, которое вырывается из уст собеседника, когда ему оглашаешь состав салата и обещаешь, что он будет безумно вкусным - "не верю". Все понимают, что салат съедобный, но чтобы вкусный - не верит в первый раз никто даже я не поверила.
Свекла — это невероятно полезный овощ, заслуживающий особого внимания в нашем рационе. Она богата витаминами и минералами, такими как фолиевая кислота, железо, магний и калий. Кроме того, содержит бетаин и пищевые волокна, что помогает ускорить метаболизм, снизить уровень холестерина в крови и улучшить пищеварение.
Максимум витаминов и минимум калорий — примерно так, в двух словах, можно описать этот салат. Сочный хруст овощей прекрасно дополняется сладковатым апельсином. Никаких сложных вкусов — одно удовольствие! Попробуйте, надеюсь понравится и вам! Свекла, как и морковь, свежая. Чаще всего я использую смесь чищенных тыквенных, обычных семечек и кедровых орехов — у нас продаются уже готовые смеси для салатов или хлеба.